Warenausgang GLS

GLS-Label drucken

Sie können GLS-Labels für (abgeschlossene) Rechnungen erstellen.

Dazu muss die Auftragsnummer und der Name des Bearbeiters und (optional) der Name des Qualitätsbeauftragten (QS) angegeben werden.
Anschließend werden Empfänger und Adresse überprüft und ggf. geändert.
Zum Anzeigen auf Empfänger oder Absender klicken

Einstellungen

Um die Konfigurationsdaten für GLS zu hinterlegen, gehen Sie auf "Einstellungen -> Logistik/GLS", dort kann der Administrator dann allgemeine Daten, Absendereinstellungen, Nummernkreise etc. einstellen.