Bezugsnebenkosten

Unter Bezugsnebenkosten versteht man alle zusätzlichen Kosten, die bei der Beschaffung von Waren, Materialien, Fertigungsprozessen oder ähnlichen Aufwendungen entstehen. Beispiele sind Frachtkosten, Trackingkosten, Verpackung, Versicherung, ...

Im Bereich Einstellungen / Bezugsnebenkosten können Sie anfallende Bezugsnebenkosten erfassen und einem entsprechenden Konto zuordnen. Die entsprechenden Bezugsnebenkosten können dann, falls vorhanden, in der Rechnungsprüfung erfasst werden.