Artikelfeaturedefinitionen

Mit Hilfe der "Artikel-Feature-Definition" können Sie Ihrem Artikel verschiedene Features zuweisen. Dabei kann es sich um Texte oder Grafiken handeln.

Schritt 1:

Zuerst erstellen Sie ein spezifisches Artikelmerkmal.
Wie in diesem Beispiel das Feature "Marke" oder "Anleitung".

Schritt 2:

Nach dem Anlegen des Merkmals können Sie diesem einen Text oder eine Grafik zuweisen, die später im Artikel erscheinen.
Dazu klicken Sie auf das Feature und es erscheint rechts ein Fenster, in dem Sie entweder einen Text hinterlegen oder eine Grafik hochladen können.

Schritt 3:

Wenn Sie einen Text oder eine Grafik hinterlegt haben, wird dieser bzw. diese bei Ihren Artikeln angezeigt. Gehen Sie dazu unter "Stammdaten" auf "Artikel" und wählen Sie dort einen Artikel aus.
Unter dem Reiter "AsM" erscheint nun die Feautureauswahl.

Schritt 4:

Sie können dann ein Feature auswählen, indem Sie auf das entsprechende Kästchen klicken und eine Datei hochladen, die dann erscheint, wenn der Kunde auf das Feature-Symbol klickt.