Löschprotokoll

Wenn ein Objekt (Auftrag, Kunde, Rechnung) gelöscht wurde, können Sie über das Löschprotokoll nachvollziehen, wann (Datum & Uhrzeit) und von wem das betreffende Objekt gelöscht wurde. Dies kann zeitlich ausgewertet werden. Außerdem kann nach einem bestimmten Objekt und Benutzer gesucht werden.

Die Daten können jedoch nicht wiederhergestellt werden. Es handelt sich lediglich um ein Instrument zur Nachvollziehbarkeit von Löschungen.