Label-Layouter

Layout Übersicht

In diesem Bereich können Sie Ihren Etikettenlayout individuell erstellen.
Etikettenlayout (inklusive Barcdoe) können gedruckt werden für:

• Ean (groß & klein)
  • Artikel Verkaufspreis (groß & klein)
  • Wareneingang
  • Lagernachschub
  • Lagerplatz

Layout erstellen und zuordnen

Mit dem Eingabefeld "neues Layout" können Sie den Namen ihres gewünschten Layouts hinterlegen und dieses mit + erzeugen. Im folgenden erhalten Sie einen neuen Tab "Label-Layouter Editor für ..." und können das neue Label Ihren Vorstellungen entsprechenden hinterlegen. Nach Abschluss des Labels können Sie den Verwendungszweck des neuen Labels aus den 7 Verfügbaren Optionen auswählen und speichern diese mit "Zuordnung speichern" ab.

Beispiel Label

Im folgenden sehen Sie ein den Aufbau eines Beispiel Layout und eine entsprechende Ausgabe.