Nutzungsstatistik

Übersicht

Die Nutzungsstatistik gibt einen (statistischen) Überblick über das bestehende System.
In der Übersicht erhalten Sie einen Überblick über die Benutzer und Logins aller vorhandenen Mandanten.

Es folgt eine Übersicht pro bestehendem Mandanten in den Bereichen Warenwirtschaft, Lieferanten, Kunden, Marketing, PIM/ASM Workflow, UMPL, LIMS, Customer Relationship Management, Finanzbuchhaltung, Elektronischer Datentransfer, Core, Logistik und Bonitätsprüfung.