Sendcloud Auswertung

Auswertung Sendcloud

In dieser Auswertung können Sie einen Bericht über alle erstellten Sendungen mit Sendcloud erstellen und anzeigen lassen. Sie können die Ausgabe nach Datum, Zielland und Kunde einschränken. Der Status der Sendungen kann "erstellt", "gedruckt", "Tagesabschluss", "storniert" oder "Fehler" sein. Die Spalte "Carrier/Service" zeigt die aktivierten Versandarten an, die unter "Einstellungen/Logistik/Sendcloud" ausgewählt wurden.
Im Zielland finden Sie das Land, in das die Waren geliefert wurde.
In der Spalte "Benutzer" erhalten Sie eine Übersicht über die Systembenutzer, die die Labels erstellt haben.

Wenn Sie den Bereich "Verpackungstracking" unter "Einstellungen/Logistik/Sendcloud" aktiviert haben, können Sie auch eine Anzeige sehen, welche Kartons in welchen Mengen mit welchem Gewicht verschickt wurden. Diese Anzeige kann auch nach Zielland gefiltert werden, um weitere Informationen zu erhalten.