Benutzerprofil

Was ist das Benutzerprofil?

Das Benutzerprofil steht einem Benutzer immer zur Verfügung, auch wenn er nur über minimale Rechte verfügt.

Login-Name & Passwort werden vom Administrator beim Anlegen des Benutzers festgelegt. Der Login-Name kann nicht mehr geändert werden, das Passwort kann und sollte nach Erhalt der Zugangsdaten und danach regelmäßig geändert werden.

Wann das Passwort zuletzt geändert wurde, sehen Sie im mittleren Bereich.

Wenn Sie Rechnungen per E-Mail versenden, sollten Sie hier auch eine Signatur hinterlegen. Diese wird beim Versand als E-Mail-Text angezeigt.
Wenn Sie mit mehreren Mandanten arbeiten und die Berechtigung dazu haben, können Sie im Benutzerprofil für JEDEN Mandanten eine eigene Signatur setzen.

Ticketverwaltung

In der Ticketverwaltung können Sie einstellen, ob Sie über Ihre Tickets immer, nie oder nach Angabe im Ticket per E-Mail benachrichtigt werden möchten.
Zusätzlich können Sie sich in einem festen Intervall eine Zusammenfassung Ihrer offenen Todos per Mail zusenden lassen. Diese enthält je nach Berechtigung Tickets und CRM-Vorgänge.