Lagerplätze

Lagerplatz anlegen

Über das Symbol Hinzufügen kann ein Lagerplatz angelegt werden. Der Identifier wird automatisch generiert. Das Lager wurde entweder bereits unter Stammdaten->Lager angelegt oder es wird auf das vorhandene Standardlager zurückgegriffen.

Position beschreibt einen bestimmten Artikeltyp oder eine Gruppe (z.B. Gartengeräte) Der Name kann gleich wie die Position sein, muss aber aussagekräftig sein.

Die Lagerart kann zwischen normal, defekt, Muster, Einlagerung oder Nachschub gewählt werden.

Ob ein Lagerplatz für die Kommissionierung zur Verfügung steht, kann durch Ankreuzen von fakturierbar angegeben werden. Durch Speichern des Lagerplatzes steht dieser für die weitere Bearbeitung zur Verfügung.

Label drucken

Im Bereich Einstellungen / Label-Layouter können Sie ein Layout für die Lagerplätze erstellen. Dieses steht Ihnen in der rechten Spalte unter Label drucken zur Verfügung.
Sie können auch in der Suchfunktion ein Lagerplatz angeben und erhalten dann oberhalb der Spaltennavigation das entsprechende Symbol "Etiketten für alle angezeigten Lagerplätze drucken". Mit diesem können Sie alle Labels für die angezeigten Lagerplätze in einem PDF erstellen.