Vorgangsrabatte

Vorgangsrabatt erstellen

Die Option Vorgangsrabatte bietet Ihnen die Möglichkeit, automatische Rabatte für bestimmte Parameter zu erstellen.
Wie im Beispiel zu sehen wenn der Warenwert einen bestimmten Betrag übersteigt erhält der Kunde automatisch einen Rabatt.

Um einen Rabatt zu erstellen wählen Sie zunächst einen beliebigen mindestens dreistelligen Code für die Rabattart aus und geben ihm dann einen Text wie im Beispiel "Warenwert über 500" ein und zusätzlich einen Prozentsatz um den die Rechnung automatisch reduziert werden soll.
Mit einem Klick auf das Plus-Symbol beenden Sie die Eingabe und gelangen zum nächsten Feld, in dem Sie nun die genauen Parameter konfigurieren können.