Druck/Textvorlagen

Allgemeine Einstellungen

Die Einstellungen finden sie unter Einstelllungen -> Druckeinstellungen.
Es können allgemeine Einstellungen für beispielsweise den Druckmodus gesetzt werden. Weiterhin ist möglich anhand von Kunden- und/oder Lieferantparametern die Sprache festzulegen.
WICHTIG: Es ist angeraten den erweiterten Modus zu nehmen, um beispielsweise das Mehrsprachigkeitsfeature (eng. + dt.) freizuschalten.

Textvorlagen

Sie können Textvorlagen für folgende Dokumente erstellen:

• Angebot
  • Lieferschein
  • Auftragsbestätigung
  • Vorkassenrechnung
  • Rechnung
  • erste Mahnung (Zahlungserinnerung)
  • 2. Mahnung
  • 3. Mahnung
  • Wareneingangsfehler
  • Lieferantenretoure
  • Kundenanschreiben
  • usw. ...

Für diese Textvorlagen können sowohl Texte in englisch, als auch in deutsch definieren.
Es sind normalerweise Standardtexte gesetzt, diese können mit Klick auf den Stift (siehe Bild) wiederhergestellt werden.

Dieser Punkt bezieht sich auf Version: 4.95 (14-10)